Kuchen backen für das Einschulungsfest Ende August

Am 30. August feiern wir vormittags die Einschulung der neuen Erstklässler an der Bürgermeister-Raiffeisen- Grundschule in Weyerbusch. Der guten Tradition, dass der Förderverein Kuchen und Kaffee stellt, wollen wir auch gerne in diesem Jahr folgen. Dazu benötigen wir Ihre Hilfe in Form von 25 köstlichen Kuchen sowie helfenden Händen bei Aufbau und Ausgabe.

Wenn Sie uns unterstützen möchten klicken Sie bitte hier.

Ein Rückblick auf die Arbeit des Fördervereins 2014:

Sportfest

Der Förderverein versorgt die Schulkinder bei jedem Sportfest mit Getränken. An mehreren Stellen sind Getränkestände aufgebaut, an denen die Kinder sich ihren Durst mit Wasser stillen können.

Der Förderverein ist an diesem Tag ständig im Einsatz und verteilt neben Wasser auch Kaffe und Kuchen an die Eltern, die das Sportfest tatkräftig unterstützen.

Über das gesponserte Wasser freuen sich die Kinder immer sehr!

Medaillenübergabe an die Schulabgänger

Am 25.07.2014 verabschiedete der Förderverein die 4.Klässler mit personalisierten Medaillen, die sie an ihre Grundschulzeit erinnern sollen. Diese Form von Andenken überreicht der Verein den Abgängern jedes Jahr und wird von den Grundschülern immer stolz entgegengenommen.

Neue Zusammensetzung des Fördervereins

1. Vorsitzender:     Frau Siewert

2. Vorsitzender:     Frau Franken

Kassierer:              Herr Marenbach

Schriftführer:         Herr Schulte

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, Ihrem Kind eine anregende Grundschulzeit zu ermöglichen und seine Entwicklung zu fördern. Werden Sie Mitglied im Förderverein und tragen Sie dazu bei, berechtigte Bedürfnisse der Schüler und Schülerinnen zu realisieren. Jeder Mitgliedsbeitrag kommt ausschließlich den Kindern zugute. Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 12 €. Dieser Betrag ist eher bescheiden, aber in der Summe unterstützen Sie die Arbeit der Schule und damit unsere Kinder sehr! Sie erreichen den Verein über die Schule oder über die Vorsitzenden.

Zum Download:

Flyer Seite 1